Jugendskifreizeit für junge Leute

zwischen 14 u. 18 Jahren

In SCOUL (Schweiz) vom 2. 1. – 6. 1. 2016 Endlich ist es wieder soweit: Die schon zur Tradition gewordene Schneefreizeit des Kreisjugendring steht vor der Tür und damit viel Spaß, Erlebnis und Hüttenzauber.

Egal ob Du Snowboard fährst oder Dich lieber auf zwei Bretter stellst … wenn Du schon ein bisschen Erfahrung und Sicherheit auf der Piste hast, dann bist Du bei der KJR-Freizeit goldrichtig.

Im Skigebiet Motta Naluns, das man mit zwei Gondelbahnen von Scoul aus erreicht, werden die Skitage gemeinsam verbracht.

Auch für die Abendstunden ist ein gemeinsames Programm geplant: Es wird natürlich wieder in der urigen Selbstversorgerhütte selbst gekocht und die Zeit mit viel Fun gestaltet.
Der Preis für diese Jugendfreizeit beträgt 229,00 €. Vereinsmitglieder erhalten einen Zuschuss von 20,00 €

Im Preis enthalten sind:
Fahrt, Unterkunft, Verpflegung und Versicherung.
Nicht inbegriffen ist der Skipass (je nach Alter ca. 90,- bis 140,- CHF)!

Um euch noch einen der begehrten Plätze zu sichern, bitte schnellstens beim Kreisjugendring anrufen! Tel.: 0906/21780 – Fax: 0906/22247 e-Mail: info@kjr-donau-ries.de
Für weitere Informationen stehe ich gerne zur Verfügung Bernd Mikschl, Tel. 0 90 90 / 92 02 70.

Der Zuschuss ist nach erfolgter Teilnahme bei Kassier Lisa Zinsmeister Tel. 0 90 97 / 349 einzufordern!