---- Aktuelle Infos ----

Aufgrund der aktuellen steigenden Zahlen, haben wir uns heute schweren Herzens dazu entschieden,
dass wir die Fahrten für den 23.01.2022 und 30.01.2022 absagen.

Es ist uns mehr als schwer gefallen, aber es ist wohl die beste Entscheidung in der momentanen Situation.
Wir hatten die Hoffnung, dass alles besser wird, aber dem ist leider nicht so.

Wir wollen, wenn es die Lage zulässt, im Februar und März noch Fahrten durchführen.
Alle Infos hierzu findest du auf unserer Homepage.

Die Rückerstattungen werden wir so schnell wie möglich durchführen.
Wir bitten um Verständnis wenn es wegen des Aufwands, zu Verzögerungen kommen kann.

Bitte habt Verständnis für unser Handeln.

Alle weiteren Infos erfahrt ihr immer aktuell auf unserer Homepage
oder meldet euch hier für unseren Newsletter an!

Letzte Aktualisierung 19. Januar 2022 um 21:06

Liebe Mitglieder und Freunde
des Skiclubs Marxheim e.V.,

der Herbst zieht langsam ein und der Winter wird sicherlich nicht mehr lange auf sich warten lassen: Die Nächte werden länger, Weihnachten rückt langsam aber sicher in greifbare Nähe. Höchste Zeit die Ski und Snowboards auf Vorderman zu bringen, denn die Wintersaison 2021-2022 steht wieder vor der Tür!

Die Vorbereitungen auf die kommende Saison sind größtenteils abgeschlossen und somit steht dem Start unseres Winterprogrammes,  Tagesfahrten, Ski- und Snowboardkurse, sowie Dreitagesfahrt hoffentlich nichts mehr im Wege!

Soweit es die Regierungen und Skigebiete ermöglichen, wollen wir Ski- und Snowboardkurse in kleinen Gruppen anbieten.  Die genauen Vorgaben stehen noch nicht final fest, daher versuchen wir immer aktuell auf unserer Homepage über die Fahrten und Corona-Maßnahmen zu berichten.
Die genauen Termine der Kurse und Fahrten entnehmen Sie bitte auf unserer Homepage.

Sie können sich auch für unseren Newsletter anmelden und alle weiteren Infos zu erfahren.

Ihr Bernd Mikschl
1.Vorsitzender Skiclub Marxheim

Anmeldung Fahrten

Hier gehts zur Online-Anmeldung.