Liebe Mitglieder und Freunde
des Skiclub Marxheim,

bernd_cut-e1448569133591
der Skiclub Marxheim kann wieder auf eine mehr als erfolgreiche Saison zurückblicken!
Alle Fahrten waren restlos ausgebucht. Die Problematik mit der Tiroler Finanzbehörde ist ausgestanden und wir haben wieder Lust auf die kommende Wintersportsaison bekommen.

Auch in den für den Skiclub ruhigen Sommermonaten, wollen wir unseren jungen Mitgliedern einen unterhaltsamen Zeitvertreib in den Ferien anbieten. Heuer waren wir mit den Kindern bei einer Kanufahrt auf der Altmühl unterwegs. Das Wetter hätte nicht besser sein können.

Zum Programmangebot gehören auch heuer wieder die Skifreizeit, in Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendring, attraktive Ski- und Snowboardkurse, Tages- und Mehrtagesfahrten und eine zünfti-ge Après – Skifahrt. Auch bieten wir wieder einen Anfängerkurs für Erwachsene an.
Im heurigen Jahr möchten wir noch eine Nachtskifahrt anbieten und hoffen auf eine Rege Beteili-gung von euch.

Besonders liegt es uns am Herzen, gerade Kindern und Jugendlichen die Freuden des Wintersports nahe zu bringen. Deswegen liegt Pünktlichkeit sehr in unserem Interesse – gerade beim Nachhausekommen an den vier Sonntagsfahrten. So kann am Montag der Alltag wieder seinen geregelten Ablauf nehmen!

Dass unser vielfältiges Programm in gewohnter Weise stattfinden kann, ist nur durch viele, größtenteils ehrenamtlich geleistete Stunden möglich. An dieser Stelle danke ich meiner Vorstandschaft, den Ski- und Snowboardlehrern sowie den Übungsleitern für den in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlichen Einsatz. Honorieren Sie dies, indem Sie zahlreich an unseren Vereinsaktivitäten teilnehmen!

Weiter möchte ich Sie auf unsere überarbeitete Homepage hinweisen. Unter www.skiclub-marxheim.de können die Neuigkeiten, Informationen, zahlreiche Bilder und vieles mehr betrachtet werden.

BEACHTEN SIE BITTE UNBEDINGT DIE NEUEN ANMELDEFORMALITÄTEN AUF UNSERER HOMEPAGE.

Abschließend bedanke ich mich bei der Familie Greipel für die langjährige Entgegennahme der Anmeldungen, unseren Werbepartnern und allen die zum Wohle unseres Vereins beitragen haben!

Viele schöne und vor allem verletzungsfreie Tage im Schnee wünscht Ihnen

Ihr neuer
1. Vorsitzender des Skiclub Marxheim e.V.

Bernd Mikschl

Anmeldung Fahrten

Hier gehts zur Online-Anmeldung der Fahrten

Anmeldung Kurse

Hier gehts zur Online-Anmeldung aller Kurse.

Wir haben
Skilehrer