Letzte Aktualisierung 1. Juli 2022 um 13:42

Liebe Mitglieder und Freunde
des Skiclubs Marxheim e.V.,

der Herbst zieht langsam ein und der Winter wird sicherlich nicht mehr lange auf sich warten lassen: Die Nächte werden länger, Weihnachten rückt langsam aber sicher in greifbare Nähe. Höchste Zeit die Ski und Snowboards auf Vorderman zu bringen, denn die Wintersaison 2021-2022 steht wieder vor der Tür!

Die Vorbereitungen auf die kommende Saison sind größtenteils abgeschlossen und somit steht dem Start unseres Winterprogrammes,  Tagesfahrten, Ski- und Snowboardkurse, sowie Dreitagesfahrt hoffentlich nichts mehr im Wege!

Soweit es die Regierungen und Skigebiete ermöglichen, wollen wir Ski- und Snowboardkurse in kleinen Gruppen anbieten.  Die genauen Vorgaben stehen noch nicht final fest, daher versuchen wir immer aktuell auf unserer Homepage über die Fahrten und Corona-Maßnahmen zu berichten.
Die genauen Termine der Kurse und Fahrten entnehmen Sie bitte auf unserer Homepage.

Sie können sich auch für unseren Newsletter anmelden und alle weiteren Infos zu erfahren.

Ihr Bernd Mikschl
1.Vorsitzender Skiclub Marxheim

Anmeldung Fahrten

Hier gehts zur Online-Anmeldung.